сейчас -9 завтра -11, снег $ 331.87 353.31 5.56 поиск

Конкурс «Мисс ФК «Актобе»: кто и как будет выбирать самую «футбольную» девушку города

О дебютном проекте рассказывает главный болельщик «бело-красных» Игорь Войцеховский. 

Недавно Vaktobe.kz сообщал, что впервые в нашем городе будут проводить конкурс среди самых красивых и самых заядлых болельщиц ФК «Актобе».  Организовать это мероприятие взялись активные поклонники клуба. Ребята договорились с футболистами ФК «Актобе», которые выступят представителями жюри, нашли спонсоров, которые уже готовят подарки победительницам и выбрали место, где собственно и состоится главное околофутбольное событие года.  Проект обещает быть ярким и интересным, поэтому мы решили узнать, как именно будет проходить конкурс, кто может в нем участвовать  и что получит победительница. 

На вопросы ответил организатор конкурса, главный админ  официальной группы болельщиков ФК «Актобе» Игорь Войцеховский.

Кто поддерживает вас, кто помогает в организации?

- Большие и интересные проекты «рождаются» в сообществе болельщиков только тогда, когда мы можем гарантировать финансовую составляющую. В этот раз гарантом выступили футболисты ФК «Актобе».  И нам очень приятно, что игрокам не безразлична околофутбольная жизнь в городе. Организацией занимаемся все вместе, у нас очень дружный и сплоченный коллектив. Мы – единомышленники, которые любят свой клуб и город. 

В чем суть конкурса, какова его цель?

- У нас в городе не так много мест для молодежи, где можно провести свой досуг. Мы придумали этот проект для того, чтобы жители Актобе зарядились позитивными эмоциями. Классно проведут время как участницы, так и зрители - мы обещаем. Для ФК «Актобе» это очень важный проект. Ведь мы ничем не хуже тех же клубов РФПЛ, и если все будут работать на благо клуба, можно делать такие же мероприятия, как у «Спартака», «Зенита». Подобные мероприятия - это имидж клуба. В Казахстане конкурса Мисс ФК никогда не было. Будем дебютировать. ФК «Актобе» всегда везде первый и лучший.

Игорь, на твой взгляд, какой должна быть девушка, которая будет носить почетное звание «Мисс Фк Актобе – 2014»?

- Участницы должны понимать, что это не только конкурс красоты, нам важно выявить самую лучшую болельщицу ФК «Актобе» во всех планах. У нас на стадион ходят очень много красивых девушек, но по-настоящему разбирающихся в футболе не так много. Мисс ФК Актобе должна быть самой обаятельной, симпатичной и футбольной. 

Какие именно требования предъявляются к участницам конкурса? Возрастные ограничения есть? 

- Требование только одно - достижение возраста 18 лет. Больше никаких требований нет. Мы ожидаем, что в нашем проекте поучаствуют очень много девушек. Единственное, нужно обязательно пройти все три три этапа, чтобы победить. Например, выиграв в конкурсе на самую красивую болельщицу по мнению болельщиков, данная девушка не становится Мисс ФК "Актобе", впереди еще полуфинал и финал проекта.

В нашем городе часто проводятся «Мисс …». Многие из них заканчиваются скандалом… Спорят, что выбирают нечестно, что все куплено. Как ты можешь гарантировать, что в данном конкурсе действительно победит по-настоящему лучшая болельщица?

- Мы будем  внимательно следить за тем,  чтобы все этапы конкурса прошли максимально честно! Ну и представители жюри не будут брать взяток:)

Какие обязанности будет выполнять девушка, получив статус «Мисс Фк Актобе»?

- Кроме того, что ее будет узнавать каждый болельщик и поздравлять с победой, думаю, обязательств больше не возникнет. Ну и конечно на конкурс "Мисс ФК "Актобе"-2015" мы обязательно пригласим нашу почетную победительницу.

Каких подарков ждать победительнице?

- Это сюрприз. Но я обещаю, они будут щедрыми.  Не только победительница, все девушки будут в восторге от подарков. 

Расскажи про этапы конкурса. Сколько девушек выйдут финал?

- Здесь все, как в футболе - 1/8, полуфинал и финал. Вначале в соцсетях состоится интернет-голосование. В полуфинал выйдут только 10 девушек, для которых уже приготовлены сюрпризы от организаторов. В финале мы увидим только 5 самых красивых и футбольных девушек, которые будут биться за звание Мисс ФК "Актобе". 

Как стать участницей?

Все желающие поучаствовать в конкурсе  должны  скинуть в Личные сообщения заполненную Мини-Анкету участницы конкурса "Мисс ФК "Актобе" и свою качественную фотографию (или фотографии) организатору Этапа Бакыту Сарсимбаеву. Взамен вам будет отправлен номер участницы. 

Мини-Анкета "Мисс ФК "Актобе":

1. Фамилия Имя:
2. Возраст: 
3. В каком году посетили первый матч "Актобе":
4. О себе в 5 словах:
5. Мини рассказ о том, как болеете за "Актобе" (как часто посещаете домашние и гостевые матчи, в каком виде приходите на матч, что делаете во время матча и т. д.)

После того, как закончится набор участниц, в группе  https://vk.com/missfca2014 проведут онлайн-голосование, по итогом которого в следующий этап пройдут только 10 участниц. Набор участниц на Предварительный Этап проводится до 7 мая 23:59.

5722 04 мая 2014

Комментариев нет

Вход на сайт